Lunedì sera all’insegna delle ultime uscite elettroniche con la tracklist della nostra ultima puntata:
The Weeknd – Feel It Coming (feat. Daft Punk)
Møme – Playground
Megatronic – Oi Oi
Letherette – Rich & Dan
Vitalic – Waiting For The Stars (feat. David Shaw And The Beat)
Soulwax – Transient Program For Drums and Machinery
Flume – TRUST (feat. Isabella Manfredi)
Kingdom – Nothin (feat. Syd)
Thalab – 2 Sails
KEATON – Stare
Animal Collective – Leaf House
Madmotormiquel – Reading Books